Новости

Среди рассмотренных на заседании комитета вопросов особое внимание было уделено вопросам развития и укрепления сотрудничества Союза Украинской Предпринимателей с Министерством юстиции Украины относительно противодействия попыткам рейдерского захвата имущества и других активов предприятий - членов Союза, а также дальнейшего совершенствования законодательства по обеспечению соблюдения правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования прав участников уголовного судопроизводства и других лиц.
 
24.09.2018
 
Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда города Киева, которым отказано Первому заместителю военного прокурора Центрального региона Украины в удовлетворении иска о признании недействительным и отмене решения Киевского городского совета, признании недействительным договора аренды земельного участка площадью 5,4 га по ул. Бориспольской, 67 в г. Киеве.
 
20.06.2018
 
Комплекс расположен в с. Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области.на земельном участке площадью 12,5 га недалеко от метро. Застройка комплекса осуществляется девелопером ЗАО «Украинская строительная компания» в сотрудничестве с владельцем и арендатором земельного участка (ООО «Агрофирма Крюковщина» и ООО «Стбуд»).
 
20.06.2018
 
Старшие партнеры Юридической фирмы «Салком» сохранили свои позиции в рейтинге и вновь признаны одними из лучших в следующих практиках: Валерий Станиславович Лукомский рекомендован в сферах корпоративного права, интеллектуальной собственности и судебной практике; Евгений Борисович Кубко рекомендован в сфере банковского и финансового права, конкурентного / антимонопольного права и налогового права. Советник ЮФ «Салком» Питер Телюк рекомендован в сфере банковского и финансового права, слияний и поглощений, инвестиций, корпоративного права и недвижимости.
 
20.06.2018
 
12 июня 2018 Обуховский районный суд Киевской области полностью отказал в удовлетворении иска Первого заместителя прокурора Киевской области, поданного в интересах государства в лице Кабинета министров Украины, о признании незаконными и отмене распоряжений Киевской областной государственной администрации, а также истребовании земельного участка площадью 4,9 гектаров, расположенного в Обуховском районе Киевской области, из владения клиента ЮФ «Салком».
 
14.06.2018